

## Dîner de La Fédération des associations des anciens de l'USJ

La Fédération des associations des anciens de l'Université Saint-Joseph, présidée par Chucri Sader, président du Conseil d'État, a organisé son dîner annuel au Casino du Liban. Invités d'honneur, membres du conseil stratégique de l'USJ, dont l'écrivain Amin Maalouf, membre de l'Académie française, ont partagé une soirée dans la bonne humeur. Sur le thème «Anciens de l'USJ, unissez-vous», le dîner a été l'occasion d'une collecte de fonds originale, dont le but est la construction d'une maison des anciens de l'USJ. La donation s'est faite sous la forme de l'achat d'une brique valant 200 dollars. Parallèlement, une tombola, dont le gros lot était une voiture Mercedes, a été tirée au sort en fin de soirée.

 Le président Chucri Sader 2. Mona Hraoui et Amale Sader
May Chidiac 4. Viviane Ghanem, le président Chucri Sader et Amin Maalouf 5. L'ambassadrice Angelina Eichhorst, chef de la délégation de l'Union européenne 6. L'ambassadeur de France Patrice Paoli et le père Salim Daccache 7. Emilio de Alencastro Massot, ambassadeur du Brésil au Liban, et son épouse Yolanda, Lama Salam 8. Raymond Audi, M. et Mme Chakib Kortbaoui, Leila Solh Hamadé, Joseph Abou Charaf et May Ogden-Smith 9. Madeleine Sader 10. Randa Bdeir 11. Rose Choueiri et Mona Hraoui 12. Farid Makkari et Rana Jabara 13. Mosbah et Mona Ahdab 14. Papou Lahoud Saadé et Claude Amatouri 15. Sélim Jreissati et Léna Fadel 16. M. et Mme Nabil de Freige 17. M. et Mme Tabbara 18. Le président et Mme Said Mirza 19. M. et Mme Joseph Raphael, Octavia Skaff















## Dîner de La Fédération des associations des anciens de l'USJ (suite)

Le père Salim Daccache et le président Chucri Sader recevant Maha et Georges Zard Abou Jaoude 2. Safi et Carole Safi, cheikh Amine el-Khazen 3. Maha Makkari 4. M. et Mme Abchée 5. Hussein Darrar, Nancy Assaf et Vrej Sabounjian 6. Antoine et Claude Habib 7. L'ambassadrice de la Grèce Catherine Boura 8. Christian et Najwa Hajjar 9. Le Monday Blues Band 10. May Abou Adal et Carole Bustros 11. Maurice Sehnaoui 12. Hassana Mansour 13. Hind Sehnaoui et Me Carlos Abou Jaoude 14. Joëlle Nasnas 15. Naji Karam et Micheline Geara 16. India Abdini et Me Charles Noujeim 17. Marie Layous et Élie Mansour 18. M. et Mme César Aoun 19. Walid et Raghida Charara 20. Le président Chucri Sader s'apprêtant à chanter





















